掠食城市

苏美达董监高代表团与我公司开展友好交流

发布时间: 2021-09-28 文章来源:

  9月27日下午,苏美达股份有限公司党委书记、董事长杨永清,党委副书记、董事、总经理金永传率董监高代表团到我公司开展友好交流。我公司党委书记、董事长钱向东,党委副书记、董事、总经理沈瑞宏与苏美达董监高一行就公司治理、党的建设、经营管理、掠食城市等方面工作开展了深入友好的交流。

  双方在交流中表示中国联合和苏美达同属国机集团下属企业,在多年的合作中建立了深厚的友谊,打下了良好的合作基础,未来在工程设计、规划、建设、管理等诸多方面都有很大的合作空间,希望通过交流,推动双方合作往纵深发展,共同“锻造国机所长,服务国家所需”,在践行“长三角一体化”战略中争取更大作为,努力开创合作共赢的新局面。

  苏美达董事皮安荣,党委副书记、董事陈峰,董事刘耀武,监事杨炳生,党委委员、纪委书记沙非,党委委员、副总经理赵维林,党委委员、财务总监、董事会秘书王健,党委委员、副总经理史磊,总经理助理胡海净,国机集团第二派驻监事会监事王斌,职工监事杨国峰及相关部门负责同志,我公司党委委员、副总经理邢鸿滨,党委委员、纪委书记徐刚,副总经理郭晔及各职能部门负责同志参加交流活动。